Лаконичные анекдоты - 2

- Вы - чудо! Нет, вы - прелесть просто!
Я очарован вами весь!
Ваш идеальный вес для роста, -
Прошу, не счесть это за лесть!
Вы - совершенство неземное...
Но, где ж дефект ваш небольшой?
- Да в школе он, от вас не скрою,
Что скоро сын придет домой.

- Какой костюмчик, крой шикарный!
Где это чудо ты купил?
- Купил в Париже - выбор гарный...
- Где ж тот райцентр, чтоб я так жил?!
- Да, миль за тыщу от Одессы,
Но там портные как не тут...
- Так подытожим не для прессы:
Конечно, глушь, но как там шьют!

- Ну, где ж ты был? Уже под утро...
- Я бился в шахматы за мат!
- А пахнет водкой... - Очень мудро,
Вам нужен шахмат аромат?!
- И кто кого? Скажи, мой Фишер.
О, огласи же результат!
- Ты голоси, прошу, потише,
Ведь, наш гамбит сошел на мат!

- Что подарить на День Рожденья
Тебе, любимый мой сынок?
Я, поборов с трудом смущенье:
"В Москве гостиниц! Пап, ты б смог?!"
- Сынок, гостинец? В самом деле?
Все что желаешь выбирай!
- Да, в Центре что-нибудь. Отели
В Кольце Садовом - просто Рай...


Рецензии