Моему внуку

С первым снегом тебя, с первым снегом,
С первой негой меж полем и небом,
С первой лаской неначатой сказки,
С первой доброй строкой о Савраске,

С первым детством. Второго не будет.
Будет данность событий и судеб,
Где в склонений коротком разбеге
Ты напишешь :снег, снегу, о снеге...


Рецензии