Любовь, как сыр

ЛЮБОВЬ, КАК СЫР
«…мышка бежала, хвостиком махнула,
       яичко упало и разбилось.»  («Курочка Ряба»)

Мы с тобою ни о чем
Будем спорить с калачом.
Если к нам звезда заглянет,-
Мы ей песенку споем.
Мы устроим три салюта,
Разрезвимся почему-то,
Зацелуемся до дыр,
Превратимся плавно в сыр.
Нас положат- раз, два, три-
В мышеловку изнутри.
Кушай нас, малютка-мышка,
У тебя всё впереди!
_____________________
*Кат- палач (устар.).


Рецензии
Здорово!
веселые стихи. но кто-то скажет, что рано детям про "зацелуемся до дыр".
Не боитесь?
С почтением,
P.S. Поддерживаю Вас и считаю, что стих замечательный.

Яна Славинская   07.08.2009 19:54     Заявить о нарушении