С. Б. с благодарностью

Вы говорите мне, что будет лучше....
Не знаю думать что, как все изменится,
Но душу освещает солнца лучик,
И хочется на что-нибудь надеяться.

Должно быть  - это только впечатление...
И вновь приду к родному одиночеству,
Но было хорошо, пусть на мгновение.
И вспоминать мгновенье это хочется....

Одна из добрых и невинных малостей,
Подаренная Вами мне по-быстрому....
Не хочется элементарной жалости,
Надеюсь лишь, что было это искренне...
1998


Рецензии