Четыре стихии

ЧЕТЫРЕ СТИХИИ

Мною тратились деньги на ветер,
Из под ног уходила земля;
Я с течением и не заметил
Как становится дым без огня,
А в огне не случается брода.
Пух накапливается в земле…
Ветер исподволь дует на воду
Раз ожегшись на молоке.
 


Рецензии