Надежда

Я, задыхаясь от любви
Порой летаю в облаках
Расправив крылья, от Земли
Срываюсь, позабыв про страх

Души не видимый полет
Короткий миг, волшебный сон
И время свой замедлит ход
Чтоб я побыл подольше в нем

Но в жизни все не так, увы
Вершит судьба свой поворот
И оставаясь без любви
Надежда сердце лишь спасет


Рецензии