не мои журавли

…там за кромкою пены заката
гаснут алые строки любви.
Отгорели за точкой возврата
в эту даль не мои журавли.

…не успел отлюбить в своё время
раскудрявые песни берёз.
Там до боли,  извёсткой белея, 
плачет хата  с палатами грёз.

…отгорела заря, отгорела,
небо звёздное крошит  тоску.
Значит, мама моя не хотела,
улыбаясь на том берегу.

…не успел посидеть под рябиной
рассказать ей о нашей любви.
И летят, и летят над ложбиной
в эту даль не мои журавли…


Рецензии
Не возра жаешь, если просто почитаю?

Валерий Валерьевич Горбунов   30.11.2009 21:11     Заявить о нарушении