БУДУ

БУДУ

Вступая в ряды…торжественно клянусь…

Я открыт для жизни длинной
Скучной, бешеной, наивной,
Сексапильной, озорной-
Буду вечно молодой!
Буду петь колоратурно,
Изгибаться физкультурно,
От похмелия страдать,
Рифму с рифмой сослагать…
Я умру от вдохновенья
И воскресну с нетерпеньем
(Мне еще должны друзья
Позвонить когда нельзя).
Буду робким, буду смелым,
Гордым, странным, неумелым
И свою любовь-супругу
Буду, буду, буду, буду!


Рецензии