День почты 9 октября

Не пишут писем. Лишь порой
Звонки, а реже – телеграммы.
Но SMS - ковый  пароль
Едва ль напомнит почерк мамы.


Я по тебе скучаю, сын,
И дневники перебираю.
А в них оценки «5» , «1», -
Ведь ты любил стоять у края.


Но сочинений школьных ряд
Писал доверчиво и ловко
На мамин вкус, на мамин лад,
Порой – под мамину диктовку.


Вот и теперь тепло листа
Разгладь ладошкою упрямой,
Пиши: « Заела суета.
Я по тебе скучаю, мама.»


Рецензии
Читатели! Я на стр. МАСЛАКОВА СТЕЛЛА!

Маслакова Стелла   28.07.2020 12:33     Заявить о нарушении