На перекрестке...

На перекрестке среди грез
Столкнулись мы с тобой
Нам эту встречу миг принес,
Подаренный судьбой.

Но не поверил ты мечтам -
Исчез в кромешной мгле.
Ты и сейчас ведь где-то там
С собой наедине...

05.08.2009 г.


Рецензии