Я плыву

Я плыву в твоей тёплой волне,
Радость тихая в сердце поёт,
Эта встреча с тобою во сне,
Что отчаяться мне не даёт. 

Добрый, тихий мой, светлый причал,
Я плыву к тебе солнечным днём.
Теней прошлого тает печать
На сегодняшнем вздохе моём.

Ты сейчас от меня далеко,
Но в Господней руке все пути,
Сердцу с доброй надеждой легко
По нелёгкой дороге идти.

Над моей и твоей головой 
Есть защита, ты помни о ней,
Есть спасенье от сумрачных дней -
Тёплый зонтик – Господня ладонь…   

*  *  *   
Я


Рецензии