Напишу письмо тебе без слов...

на «Поцелуй в конверте» (Ника Вербинская)

Напишу письмо тебе без слов.
Отпечаток губ я напамажу,
Чтобы позабыть меня не смог.
Чтоб не думал - я твоя пропажа!
А еще вот левая рука -
Отпечаток тоже в письмецо,
Чтобы по размеру подобрал
Скромно обручальное кольцо...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.