Падший Ангел!

Крылья сложены, глаза закрыты,
Сорвавшись, камнем в пустоту летишь.
Предавший Бога, ты изгнанник,
И ты теперь лишь зло творишь.

Забрали крылья белые и чистые,
Взамен отдали силу темноты.
Зачем послушал ты Сатаны сказанье?
Теперь на веки Падший Ангел ты!

И не вернёшься в рай, где вырос,
Эдем закрыт уж для тебя.
Ты бродишь где – то, рядом дышишь,
Ищешь настоящего себя.


Рецензии