Помолчим...

Догорел фитилёк свечи,
Помолчим, мой друг, помолчим…

Помолчим о былых делах,
Что затеряны где-то в летах,
Помолчим о вечерней заре,
О промёрзшем насквозь январе.
Помолчим о живых и тех,
Кто вкусил уже райских утех,
Помолчим и о каплях дождя,
И о птицах, что к югу летят.
Помолчим о своих слезах,
О любимых навек глазах,
О тепле, что несут лучи,
Помолчим с тобой, помолчим.
Помолчим о несказанном вслух
И, покуда огонь не потух,
Под дрожащие блики свечи
Помолчим, мой друг, помолчим…

фото автора


Рецензии