увы и ах!..

Как мало места в сердце зачерствевшем
Для чувств, в недоуменьи замеревших-
Вобрав чужой слезы карат, оно трещит по швам-
Как мало счастья в нем, обледеневшем!..
А непролазной спеси перезревшей-
Увы и ах! - битком, с глухим нахальством пополам!..


Рецензии