Примеряя истины и взгляды

Примеряя истины и взгляды,
по ветру ловлю чужие фразы,
нахожу в квадрате пятый угол,
и при этом я хожу по кругу
в дыме по-тихоньку все мозги немеют
Боже, я ведь так совсем тупею
не в силах жить, не в силах встать-идти
не в силах цель внутри себя найти...


Рецензии