урбанист

мне нужен дым--чтобы дышать

мне нужен скрежет--чтобы петь

поток машин--чтобы мечтать

поток людей--чтобы успеть

-

зачем зловоние весны

ведь так прекрасен зимний день

под стук колёс я вижу сны

от пения птиц--одна мигрень

-

не балалаечный напев

а рок н ролла дикий рёв

а гдето дойка гдето сев

грибы--шашлык --охота--клёв

27.03.2009 21:


Рецензии