RAPко

где-то рэппер на дорожке
слушал Децла на сидюшке,
вдруг наткнулся он на лужу,
провалился, что уж хуже?
плохо было... глубоко...
и концерт пропал на зло.
вылезти не вариант...
тут идет дед-наркоман.
"слышь, братан, спаси меня!"
тот упал:"смотри, башка..
торчит с земли и говорит!
не, я сегодня перепил..."
"нет, дебил, я тут застрял.
попробуй вытащить меня!"
"ну ладно, только ты тогда
подгонишь мне баяна два"
"ну хрен с тобой, давай тащи
и мне костюмчик не помнИ"
сплюнул дед и потянул,
но слаб он стал, и потому
решил позвать подмогу он,
достал бабл и телефон.
сказал он репе:" подожди,
мне нужно внучке позвонить"
зовет он внученьку с тверской,
дал бабки и сказал:"постой,
там, типа надобно помочь..."
та в шоке: столько странных слов.
ну ладно.. хрен с ним... уши взяли...
потянули... оторвали...
пацана достать из лужи
стало как то неуклюже.
и сказала внучка скромно:
"знаю я тут сутенера,
что поможет только так..
даст и кошек, и собак".
"давай звони ему скорей,
чтоб подогнал он тех зверей..."
ну позвонили... ну пришли...
ну потянули... нишиши...
ну и расстроилась братва,
что не получит нихрена,
но тут идет салага-мышь....
и крикнул всем он:"разошлись!"
я сам смогу его достать,
но нужно мне лимонов пять..."
"ну хрен с тобой,- сказал пацан,-
давай тяни, а то достал"
и потянул тот мышь за бошку,
что хрустнула онв немножко,
но все же вытащил его,
и получил солдат бабло.
мораль сей сказки такова,
без бабла ты никуда,
хотя не. не в том прикол,
а в том что децл - это зло...


Рецензии