Часы нашей жизни - ходики мерные

часы нашей жизни - ходики мерные,
мерят секундами.. годы примерные.
и вереницей, сменяясь по кругу,
цифры со стрелкой целуют друг друга

ходики тикают, мгновенья меняются,
тихо минуты в часах растворяются.
ровно часы.. в года... по составам
строго по вечным, вселенским уставам

крутит колесико, стрелки вращаются,
все удаленное.. к нам возвращается.
память холодная.. огнивом разума
капелькой яда по сердцу размазана

капелькой яда.. впитавшейся соками,
память холодная в сердце потоками..
было бы здорово: память - Delet.ом,
чтобы исчезла с весенним рассветом..

Тебе... ответ :)


Рецензии
отлично.спасибо за память. всё возвращается на круги своя...

Карпова Елена   07.08.2009 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли. Приходите чаще... :)

Движения Соул   07.08.2009 22:17   Заявить о нарушении