Памяти В. Высоцкого

Пусть он гулял и много пил,
Да, он хрипел, но не скулил!
Пусть в вены морфий он пускал,
Да, он кричал, но не стонал!

Не бегал он у вас в шутах
С дурацкой дудочкой в руках,
Аккорд сжимал до боли гриф -
Для вас он слишком был правдив.

1993 г.


Рецензии