рассказ на букву Д

«Действительно длинный день..» - думал деспотичный декан  Давыд Дмитриевич, давя диван. Дивное декольте Дарьи Денисовны дезактивировало делопроизводительность декана. Давненько доводилось дотронуться  данного  дива. «Детдомовская девка, дикарка!» Дотянувшись до днища далеколежащего дипломата Давид  Дмитриевич достал длинношеего динозаврика. «Дыдыщ! Дыдыщ, дыдыщ!» динозаврик доскакал до двери. Давид Дмитриевичь дурачился.  Дверь дернулась, долбанув декана. «Даааа! Дожили!!!» - длинноногая Дарья Денисовна, дразня дивным декольте держала дубовую дверь:   «Деградируете, Давид Дмитриевич, деградируете!». Давид Дмитриевич даже дезориентировался: «Дарья Денисовна, добегите до дивана, декорируйте  данный диван дивным декольте и длинноногостью!». Душа Дарьи Денисовны дрогнула. «Давид Дмитриевич – душка!» думала длинноногая девушка.


Рецензии
Добре. Давай дальше дописывай!:)

Метанезис   07.08.2009 17:51     Заявить о нарушении
/me присела в легком реверансе

Наталья Урюпина   08.08.2009 03:56   Заявить о нарушении
продолжение сей истории в Рассказе на букву Б (имена главных героев изменены по их просьбе)

Наталья Урюпина   08.08.2009 08:48   Заявить о нарушении