Оно

Мне хочется дать тебе столько тепла,
Чтоб стужа коснуться уже не смогла,
Чтоб все, что когда-то судьба забрала,
Вернулось.

Мне хочется крепостью сделать наш дом,
Чтоб боль прошлых дней ты не вспомнил потом,
Чтоб счастье уснувшее – в чем-то простом
Проснулось.

Мне хочется, чтобы был вкусным обед,
Уютною – кухня и радостным – свет,
Чтоб все в этом доме души нашей след
Хранило.

Мне хочется рядом сидеть у костра,
С руки твоей сильной смахнуть комара
И слушать, как в звуках гитары ветра
Застыли.

Мне хочется чувствовать: рядом с тобой
Не страшен мне призрак невзгоды любой.
Ведь мудрость и мужество спорить с судьбой
Умеют.

Мне хочется верить, что это – ОНО,
Которое Богом бывает дано,
Которое сможет поставить «равно»,
Посмеет…


Рецензии