Как выучусь читать Иерапетра

Любовь моя, ты лучший из мужчин,
Прости мои пугливые сомненья,
Отказы и затворы без причин,
Ты терпеливое мое вознагражденье.
Так неожиданно и ново начинать
Нам лето запоздалое на Крите.
Здесь так красиво, слов не подобрать.
Озера севера, надеюсь, не в обиде.
Конечно, рада, это ж просто рай –
Дом с садом, море в пяти метрах.
Сама поверю в этот дивный край,
Как выучусь читать «Иерапетра».


Рецензии