Снимая сон ослабленной рукой

Снимая сон ослабленной рукой,
Спросонья прошепчу: «Зачем? Не надо!
Я не уверена, что так все, милый мой,
Я так боюсь менять свои уклады».
Я, двести лет страдая без любви,
Уже забыла, как ей наслаждаться,
Прости меня, мой дорогой, прости!
Ты думаешь, пора в нее вселяться?
И все-таки тревожно очень мне,
Здесь страхи, здесь волненья, пересуды.
Как будем жить с тобой в чужой стране?
Сомнения сильнее жажды чуда.
Не осуждай, пойми меня, не дай
Свернуть и отказаться от рассвета,
Я ведь тебе сказала сердцем «Да»,
Дай мне привыкнуть просто к мысли этой.

16.07.09


Рецензии