Душераздирательно

Пришли мне что-нибудь –
незначительно даже мелкое,
может быть, животное, 
а может быть – просто смайлик…
Сегодня вскрыли грудь
правоте  моей – рыжей белке,
и она, холодная,
сломала мой плотный график…
А вообще дожди у нас…
И фигня одна лезет в мысли.
Может быть, от сырости,
а  может быть, это осень.
Приходи!! Но искренность
устарела, и сны прокисли,
и такой интимности
не добиться уже вовсе…
Хоть троеточие
в обветшавшем «Давай сначала!..»
мне пришли – пожалуйста!!!
И этому – рада буду!
И пусть есть прочие,
никого из них я не знала
от начала августа,
где ты подарил мне чудо…
Пришли мне голоса
на минуту твое дрожание.
Только обязательно
сотри с него чьи-то взгляды….
Сегодня полосы
моей жизни горят отчаяньем.
Душераздирательно!!!
Хочу чтобы ты был рядом…


Рецензии
Вы пишите на грани, на лезвии, так искренно, так нежно!

Жаворонок Птица   22.01.2015 23:56     Заявить о нарушении