Мой ласковый и умный зверь

У меня, было много собак
Первой, мне принесли  овчарку
Я ,любила его как дитя
Умный вырос, и мне благодарный
Как то, в парке гуляла я
Не боялась, ведь рядом защитник
Он кобель, был пёс у меня
И имел ,прекрасное имя
ДИК, мой мальчик ,сказала ему
Принеси мне ,большую ту палку
Я сама ,до сих пор не пойму
Как мой пёс, понимал команду
Да я знаю, сама не глупа
Занимались, в служебной школе
Но собака, любила меня
И мы были ,друг другом довольны
Как то раз, мы гуляли в парке
Парень, мило ко мне подошёл
Не понравился, пёсику МАЛЬЧИК
Я ответила, всё хорошо
Так играли мы, веселились
Мой жених, осмелел прям беда
Мы присели ,на лавочку в парке
Я собаке, гуляй   красота
Глянь, вот палка, возьми по скорее
Разобиделся, мудрый пёс
Он, залез под лавку, и тихо наблюдал
Кого ,чёрт принёс
Вот рука жениха, аккуратно
Очень тихо,легла на плечо
Только думала я ,как приятно
Тут, такое случилось, ого
Мой ДИКУША, схватил за руку
Очень шустрого, пацана
Я кричу фу, НА МЕСТО собаке
Мой кобель, прям сошёл с ума
Ели вырвала, я из пасти
Бить пришлось, своего мне пса
Так я поняла, в одночасья
Что с собакой, гулять мне нельзя


Рецензии
Да иногда нам приходится выберать между теми кто нас любит, но мы все же лиди и на сколько не любили бы мы животных отдаем предпочтение сородичам.

Асеев Евгений   07.11.2009 19:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЕВГЕНИЙ , ЧТО В ГОСТИ ЗАБЕГАЕТЕ , ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ
С УВАЖЕНИЕМ

Анжела Таран   08.11.2009 21:04   Заявить о нарушении
Анжела, вы тоже не забывайте ко мне заходить. С уважение Женя.

Асеев Евгений   08.11.2009 21:19   Заявить о нарушении