Пусть..

Я в погоне за летом забылась..
Забегалась, запрыгалась, ромашками рассыпалась..
А с тобою так и не свиделась,
И сухой листвой душу съедает грусть..

Я в охоте за счастьем споткнулась..
Закрутилась, зажмурилась, в паутинках запуталась..
Но о главном совсем не задумалась.
Потеряла следов твои милых горсть.

Я во сне опять тихо проснулась..
Обернулась.. глазами с тобою встретилась..
Раньше это мне только грезилось,
А теперь губы тихо шепчут "пусть.."


Рецензии