***

Твои касания лезвием рапиры,
Под звуки полуночной лиры,
Режут душу до крови.
Плыви кораблик мой, плыви…
Звезды стразами горят,
Губы сладостью манят,
Сказки шепчут в темноте.
Луна потухла в высоте.
Ночь продлиться до утра,
Подуют южные ветра.
День до ночи доживет,
Землю свет закатом жжет.


Рецензии