Союзники

Мне в любви союзники нужны:
Красота заката и зари.
Крылья бабочки – они нежны.
И свеча, которая горит.

Мне в любви союзники нужны:
Ветра шум и трели соловья.
Звуки дня, когда приходишь ты
И часы, когда я жду тебя.

Мне в любви союзники нужны,
Чтоб огонь любви моей пылал.
И мгновенья каждые важны.
Как и те слова, что ты сказал.
06.08.2009 г.


Рецензии