Курортный роман

Аника http://blogs.mail.ru/mail/anikeevao/503ABA5A90B820BB.html

КУРОРТНЫЙ РОМАН (шутка)

Я помню, как плавило лето
Просоленный берег морской,
В открытый купальник одета,
Тебе я махнула рукой.

Одетый в шикарные плавки,
Меня ты увел за собой
Туда, где зеленая травка
И где не мешал нам прибой.
 
Жужжали шмели и букашки,
Качалась небесная синь,
И сладко по телу мурашки
Любовный огонь разносил...
 
Уплыл ты под парусом белым,
И, злую судьбину кляня,
Я вслед тебе страстно смотрела,
А ты не смотрел на меня.
 
Два дня я жестоко страдала,
И думала - счастия нет!
Все плавки твои вспоминала
И яхты твоей силуэт...

ПАРОДИЯ

Мы встретились летом на море -
Ты был знаменитый яхтсмен
С наколкой "Марина+Боря",
В семейных трусах до колен.

Любуясь накачанным прессом,
Шепнула призывно: "Борис",
И ты посмотрел с интересом -
Любовь накатила, как бриз...

Ты взял меня за руку смело,
Повёл на зелёный газон,
Душа ликовала и пела:
"Открылся курортный сезон"!

Но счастье закончилось вскоре:
Когда от укуса шмеля
Вскочил ты и бросился к морю,
Забыв про свои труселя.

Уплыл ты под парусом белым,
А я у песчаной косы
Лежала на травке, и телом
Твои ощущала трусы.

О, как я жестоко страдала,
Что ты убежал без трусов -
Лишь голая попа мелькала
На яхте среди парусов.


Рецензии
Блеск! Браво!

Владимир Марфин   16.12.2016 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.