***

я пишу стихи о любви,
А песни сочиняю о смерти...
я опять не сплю до зари
Мне ночь с зарей твой образ чертит...

Я хочу весь мир изменить...
Я хочу чтобы мои стихи стали лучше!
Я буду лишь тебя одного любить....
И сердце стучать не станет глуше.

Я хочу и песни писать о любви,
Которую дарю тебе ежедневно..
Пускай тебе ее споют соловьи,
У них это получится очень душевно

Я стихи пишу о любви,
А песни сочиняю о смерти....
Я сердце тебе отдаю - лови...
знаю,тебе можно верить.


Рецензии