Сестре

Моя милая прелестная сестра,
Ты как бабочка по улице порхаешь.
А была малышкой ты еще вчера...
Как растёшь, сама не замечаешь.

Столько платьев новых у тебя в шкафу,
Шустро красишься, у зеркала кружишься.
Туфли с каблучком надевши по утру,
На автобус опоздать ты не боишься.

Кто же тот счастливец, для кого
Вкусный ужин ты готовишь вечерами?
Расскажа-ка больше про него
Мне и нашей милой маме.

А пойдем с тобой мороженое есть!
Иль по городу вечернему пройдемся..
И вообще, мой телефонный номер есть,
Так что ты не пропадай! Целую, солнце!


Рецензии