Театр одного актера

"Вот и я!Добро пожаловать!"-,
Произнесу как можно веселее.
Чем бы их порадовать?
Ведь я одна стою на этой сцене.
Им нужно что-то рассказывать!?
Ладно! Тогда поведаю немного о себе я,
Не претендую на признание,но в стихах все будет хоть немного красивее:

"Мой стиль вольный,
Я не люблю гоняться за модой,
Бывает она догоняет сама.
Я оптимист,скрывающийся под маской пессимиста-
Точнее мой характер определить нельзя.
Нытье и жалобы на жизнь-
Вот это стопроцентно про меня,
Но несмотря на это верю в лучшее,
Пусть иногда и зря.
А вообще, если серьезно,
Хочу признаться Вам:
Я просто заблудилась в круговороте
Бесконечных мелодрам,
Бессчисленных попыток чего-нибудь и как-нибудь достичь,
Свои мечты в реальность воплотить.
О нет,не нужно мне,чтоб публика
Рукоплескала и вызывала сотни раз на бис.
Наверно мне  просто хватит счастья и любви,ведь это главный приз.
Ну ладно,о моих мечтах довольно,
Хочу прервать рассказ.
Признайтесь, эти откровения утомили Вас?
Я, честно, не фанат самоанализа,
Пока,Друзья,
И как в финалах пьес-
Спасибо всем,спектакль окончен,
Занавес!"


Рецензии