Да... нет...

"Зачем все начинать с начала..."
"Ведь ты лучом в кромешной темноте
оставила лишь блики сожаленья." ВДВ
***
Да, нет...ошибся ты...зашла случайно
Взять фото...больше ничего.
Здесь нет ни умысла, ни тайны,
"За нас двоих давно всё решено"
Да, нет...ошибся...я не начинаю...
И ни к чему...обрублены концы,
Так....иногда невольно вспоминаю,
Как где-то там звенели бубенцы...

А  наши сны - разменная монета,
Вот потому и блики сожаленья
Тебе остались, ну а мне - виденья
В картинах, нарисованных поэтом.



Лидия С.   август 2009 г.


Рецензии