про маньяка

мерцают звезды в синем небе,
луна сияет высоко,
маньяк в лесу о чем то бредит
и роет яму глубоко.
хотя ошибся... ямок пять:
для головы, всех рук и ног.
привык он тело поедать
на полдник... где то в пять часовю
но друг мой, он тебе не враг,
он просто хочет поиграть,
а что маньяк он - то пустяк,
он твой товарищ навсегда.
его работа только ночью,
когда луна кругла, полна,
он разрывает жертв всех в клочья...
и плещет алая волна.
не бойся, он тебя не тронет,
ты ж ночью не пойдешь гулять??
потому что крики, вопли,
его не смогут удержать.
ну что могу еще сказать,
тебе удачи пожелаю,
и чтоб тебе он не попался...
ведь ты мой пес, а он... китаец.


Рецензии
Это лучшее стихотворение которое я когда-либо читала %)))) "ведь ты мой пес, а он... китаец" - это шедевр! спасибо!!!)))))

Неля Биккулова   21.12.2011 01:39     Заявить о нарушении
ахах, спасибо)*

Дэн Маклауд   23.12.2011 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.