Письмо вечернего дождя

Прохожие редкие-
дождём разогнало,
дождинки меткие-
в глаз попало!

Мокрые листья,
лужи, лужи,
не верю в такую погоду,
что нужен...

Дождинки в лужи,
потом- в ручейки,
сливаются в мутном
теченьи реки...

А я у берега,
в воду забрался,
думал,что от него
оторвался,

гляжу вперёд,
в кошмарную жижу,
где ж ты берег другой,
я тебя не вижу!

Слышу голос твой-
райское птиц щебетанье,
не вижу, отказано
нынче в свиданьи...

Там свои дела,
там свои заботы,
там серый, нынче,
бал правит кто-то...

«Шаг вперёд, два назад!»
Близка развязка...
Утонет в реке
ещё одна сказка...

p.s.Просто...настроение налетело...
    А ты...Раньше молнии подоспела,
    губы, ладони- и все дела...
    боль успокоила, грусть забрала!
   


Рецензии
Kакое славное P.S))
Пусть у Вас так заканчивается любая проблема, не только дождь)
С теплом,
Алина

Альтерэгоцентр   09.08.2009 04:26     Заявить о нарушении
Согласен,баловство, и если бы не пришло в голову приписать постскриптум- отправил бы в "корзину". Спасибо за внимание и тепло! Да будут светлыми помыслы к Вам идущих!

Письма Из Ада   09.08.2009 09:08   Заявить о нарушении