light up at night

обнаженные ночи,обнаженные плечи
от прикосновений становится проще и как то немного легче
что еще не вечер
и что ужин не то чтобы ели, а даже еще не готовили.
и тарелки на стол поставили новые.
и баночку солнца.
и вглубь до самого донца
так, чтобы не обжечься и не уколоться, но на мгновенье забыться.
и бесконечной нежностью наполняясь, ей же самою умыться
а потом невесомо пройтись вдоль ключицы..

обнаженные плечи, ..обнаженные ночи.
потому что я хочу тебя очень.
понимаешь?..
хочу тебя очень.

07.08.09


Рецензии