22 июня

Повстречать рассвет спиной,
По камням идя домой.
Под ногой считая шпалы,
Направляясь снова вправо.

Обернёшься - солнце выше.
Впереди сплошные крыши.
Небо в бойковой рубашке,
Облака на промокашке.

Всё прошло, что рядом было.
Сердце искренне заныло.
Попроси в груди остаться,
На века не расставаться.

Ветка клонится к земле,
Клевер тянется к заре.
Всё вокруг цветёт, сияет,
Только взгляд мой угасает.

Мне сегодня тяжело
Отрывать от сердца всё.
Уходить без поцелуев...
Но ведь сердце не забудет.


Рецензии