Просто

Просто встретились, просто расстались.
Ничего не осталось, увы,
Будто вовсе не пересекались
Наши жизненные пути.

Я и ты улыбались прощаясь,
Не давая друг другу знать,
Что на сердце у нас оставалось...
И себя не пытаясь понять.

Было, или почудилось только,
Что мы были когда-то близки?
И жалеем ли мы хоть сколько,
Что не вместе отныне мы?

Просто встретились, просто расстались.
Вот и все, что тут можно сказать.
Что-то главное потерялось,
Если было нам что терять.


Рецензии