Вся жизнь проходит в голове

Вся жизнь проходит в голове,
Баталии, комедии и драмы.
Мы забываем о себе
И каждый день живем мечтами.

Вообрази себе свой самы странный лик -
Таким ты будешь через некоторое время.
И пусть твердят что ты "рееальный псих",
Я точно знаю в чем на самом деле дело.

Хочется бежать от всех,
Закрыться маской черно-белых фотографий.
Открыть глаза и не услышать смех,
И никогда не слыхать слово "ХВАТИТ"!


Рецензии