Далеко не красавица

 Далеко   не 
красавица,
Но  одна  не была !
И всегда  кто-то
 нравился,
И любили меня!
Танцевать обожала
Я и смеяться 
и петь...,
И с друзьями любили
 мы,очень сильно
 балдеть!
Мне так странно ,
что ищут,
Везде  женихов,
И девчонки ,
не зная  их
Называют:Любовь!
А любовь –
штука странная,
Ты ищи ,не ищи....
Не найдёшь
окаянную,
Если нету любви!
**************************************
Вы балдея песни пели
Про несчастную любовь
А любовь это качели
К нам вернутся они вновь
Но когда случится это
Не дано конечно знать
Может осенью иль летом
Её нужно просто ждать.
С нежностью!

Григорий Фёдоров   07.08.2009    
**************************************
Я балдея ,песню пела,
так ждала:придёт любовь,
Я забыла про качели,
Что вернут под милый кров!
Лето скоро уж уходит,
Буду осень тихо ждать,
Может милый мой вернётся?
Будем с ним- Любовь встречать!
С тёплой нежностью.Н.

Нина    07.08.2009г.
****************************************   
Любовь не внушишь,не придумаешь
И за деньги не купишь её......
Любовь, это выигрыщ по случаю,
В лотерее небес,где тебе повезло!

Александр Беген   07.08.2009 
*****************************************
Спасибо,Саша! Я никогда не искала,меня находили
сами!Но поскольку я давно замужем,
всё было приватно.
С теплом ,Нина.
*****************************************


Рецензии
ты просто...Чудесница...
прекрасная женщина и подруга, чувствена и добрая...
и всегда милая...обнимаю, с теплотой, с нежностью.

Мария Магдалена Костадинова   19.01.2010 14:02     Заявить о нарушении
Мария! спасибо! дорогая моя!это подл. маленькое фото моё -сегодня.
обнимаю Нина.

С нежностью!

Нина Захарова   19.01.2010 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.