К Розали

мой друг! мой враг! моя Богиня!..
ты словно Ангел во плоти!
тебя не сравнивал с другими,
тебя люблю я, Розали!..

меня спасла от смерти лютой,
от хищника меня спасла.
тропой неведомой, забытой
ты на себе меня несла...

твоя Любовь - моя Награда,
а Красота - Дар на века!..
другого больше мне не надо -
в моей руке твоя рука!..


Рецензии