Гавайи

Давай устроим выходной,
Поедем на природу,
И окунёмся с головой
В прекрасную погоду.

Затеем маленький шашлык
С удачною рыбалкой.
И помечтаем, как пикник
Закончим дома п….й.

Поймаем щуку для ухи,
Возьмём кусочек лета…
Я напишу про нас стихи.
Да и про всё, про это…

В багажник грузим дым костра,
И лотоса цветенье,
Береговая полоса -
На заднем  на сиденье.

В глазах твоих зелёный лес,
Как фото, сохранится.
Ручей прохладных губ твоих,
Мне долго будет сниться.

И летний луч на платьице
Оставит всё цветенье.
Загаром мягким на лице
Застынет воскресенье…


Рецензии