Приморью

               Куда хочу? Я точно знаю!
               Гавайский берег не манит.
               Мы ценим то, что потеряем,
               Приморье-навсегда магнит!

               Уж помотался по России,
               Хлебов везде откушал впрок.
               Но нет у нас земли красивей
               Твоих окрест, Владивосток!

               Я помню вас оленьи тропы,
               Твоих морских ежей, мысок!
               Среди истоптанной Европы
               Хотел бы к вам! Хоть на часок!

               Сильнее радость, легче горе,
               Когда вдохнёшь тайги духИ!
               И лишь купель в Японском море
               Отмоет все мои грехи!


Рецензии