***

Давно ли ты ушел?

Я знаю,что давно.

Любовь свою продал

Тем,что в знакомствах были.

Но много получил взамен?

Не знаешь?Много?Мало?

Так что же для тебя

Моя любовь обозначала?

Я всё тебе же отдавала...

А ты?

Я хоть кусочек сердца твоего

Заполнила едва?

Ты не любил меня тогда,

Да и сейчас не любишь...

Зачем ты врёшь?

Любовь мою ты губишь...



5 апреля 2007


Рецензии