Хорошая мысля

Хорошая мысля припёрлась апасля,
Пробралась в черепок пустой,
И закусивши колбасой,
Устроилась на полочке с названием "Отстой".

Мысля была та недуррна,
Видать пронюхала она,
Что Полочка не занята,
И вкруг неё лишь пустота.

Её не станут доставать,
Пахать не надо, врань вставать.
А коль наскучит ей совсем,
Пойдёт искать себе проблем :)


Рецензии