Какое счастье - жить без удержу!

Вдохновение-
 "Давай взорвем предохранители"
    Наталья Ол-Копернина

  Какое счастье - жить без удержу!
Взмывать и падать в облака!
Судьба поймет, она ведь умная,
И нам подарит счастья час!
Но час тот пролетит стремительно,
Меж небом, лугом и грозой...
И мы опять к судьбе смирительно
Идем. И просим - дай еще!
Судьба по жизни дама строгая,
Но не сумеет отказать,
Увидев нас, таких смеющихся,
С счастливым блеском нежных глаз!
И час, и день, и год подарит нам,
И не отнимет их потом!
...Какое счастье - жить без удержу,
И вместе быть. Всегда вдвоем!


Рецензии