Я крашу глаза...

Я крашу глаза,
Смотрю в одну точку.
Ни голубю и
Никакому цветочку
Меня не понять...
И память, увы, не отнять...

Накрасила губы,
Я всем улыбаюсь:
Не хочется, но
Почему-то стараюсь,
И дрожь не унять,
Ведь память, увы, не отнять...

Иду по знакомым
Тропинкам к знакомым,
Но утром туманным
Мне всё незнакомо,
А надо бежать:
Всю память частями раздать...


Рецензии