Прости меня...

Прости меня, - я больше не могу.
Я умоляю – не копи обиду,
не упрекай и не вини судьбу
- моя любовь одним ударом сбита.

[в спину]

Прости меня . . . я больше не приду
- я возвращаться не умею с детства.
Таким, как я, пророчат тлеть в аду
- в залоге при рожденье сердце.

[камень]

Прости меня. Но я тебя найду,
когда завыть придётся от бессилья.
Одно прошу – ты не сочти мольбу
за унижение в обмен на крылья.

[брось]

 .

п-р-о-с-т-и . . . м-е-н-я


Рецензии
Спасибо, понравилось ....

Сергей Неистофф   27.11.2011 16:46     Заявить о нарушении
Вам спасибо

Морскаяя   28.11.2011 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.