Моя мечта

Улыбнусь.  И накроет волною
Бирюзовою, ласково-нежною.
И подарит мгновенье покоя
Это синее море безбрежное.

А по морю кораблик плывёт,
Паруса его будто бы крылья.
Вместе с ними меня унесёт
К берегам, где танцуют полыньи.

А отхлынет волна, я открою глаза
И от счастья хмелея немножко,
Искупаюсь в подаренных солнцем лучах
И пойду по блестящей дорожке.

Этим счастьем делюсь я с тобою,
Протяни мне ладони свои.
Моё  счастье зовётся мечтою
И его ты теперь ... береги!


Рецензии
Прекрасное видение мира!!!
Спасибо Вам!!!

Елена Ордина   29.01.2010 22:33     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв,
С теплом, Женя.

Евгеша Платонова   29.01.2010 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.